Aviso de Privacidad

Molident S.A. de C.V. con domicilio en Manuel Caballero No. 145 Col. Obrera, Del Cuauhtémoc, CP 06800, México, D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted: – Nombre – Título – Puesto – Correo electrónico – Teléfono y extensión – Fotografías de participación en nuestros eventos Los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviarle cotizaciones, contratos, propuestas de servicios o productos solicitados.
  • Enviarle información de los servicios contratados.
  • Enviarle boletines informativos de nuestra empresa.
  • Enviarle Ofertas y promociones de nuestros productos o servicios.
  • Solicitud o confirmación de citas de negocio.
  • Encuestas de nuestros productos o servicios otorgados.
  • Enviarle manuales, presentaciones de productos, videos informativos, licencias de uso.
  • Enviarle información técnica de los productos comprados o reparados que puede incluir códigos de programas, instrucciones de uso, ejemplos le imágenes del producto.
  • Enviarle solicitudes de confirmación o actualización de datos (Nombre, puesto, correo electrónico, teléfono, extensión y fecha de nacimiento).
  • Enviarle facturas o notas de crédito, orden de compra de productos o servicios.
  • Enviarle claves de usuario y contraseñas para acceso a nuestro sitio de descarga de actualizaciones de productos.
  • Elaboración de diplomas y comprobante de asistencia a nuestros cursos.
  • Invitaciones a cursos, seminarios, foros o eventos propios de nuestra empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Publicación en nuestro sitio web, así como en boletines de distribución interna y a clientes, de eventos realizados.
  • Enviarle presentes con motivos de aniversario, cumpleaños, agradecimientos y fechas especiales como Navidad o Año nuevo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, llamando por teléfono al número (55) 5530-4501 en un horario de Lunes a Viernes de 12:00 a 17:30 con la Lic. María Guerrero.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Con quien compartimos su información personal y con qué fines:

Su información personal NO es compartida con personas físicas o empresas externas a la organización. Solo es compartida con el personal interno que mantiene un contacto de negocio con usted.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio del envío de un correo electrónico a la cuenta molident@yahoo.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 5530-4501 en un horario de Lunes a Viernes de 12:00 a 17:00 con la Lic. María Guerrero o al correo molident@yahoo.com.mx  que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo a la cuenta molident@yahoo.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 5530-4501 en un horario de Lunes a Viernes de 12:00 a 17:00 con la Lic. María Guerrero o al correo molident@yahoo.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos tecnología Google Analytics a través de la cual conservamos información estadística de uso de nuestro sitio.

Para mayor información sobre el uso de esta tecnología, puede consultar el sitio de: http://www.google.com/intl/es_ALL/analytics

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del envío de nuestro correo electrónico molident@yahoo.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través del envío de nuestro correo electrónico molident@yahoo.com.mx

Última actualización [29/Oct/2014].  

Ofrecemos servicio, mantenimiento, refacciones y asesoría en todo el equipo dental